3°, 22 de mayo del 2020, COMPRENSIÓN LECTORA GRADO TERCERO

FECHA: Viernes 22 de mayo del 2020                                                 TIEMPO 90 minutos

COLEGIO CARLOS CASTRO SAAVEDRA
COMPRENSIÓN LECTORA 
CLASE DE APOYO
GRADO TERCERO

Buscar fotos: dibujando

PREPARÉMONOS:

¿Qué vamos a utilizar hoy?


  • Folder
  • Cartuchera


MATERIAL DE APOYO:

Observa el mensaje que te he enviado

CONCEPTUALIZA EN TU FOLDER:

LOS ALIMENTOS

1. Responde según la imagen:
¿Cuántos grupos de alimentos hay?
¿Cuales son los alimentos que pertenecen al primer grupo?
¿Cuales son los alimentos del grupo seis?

2. Lee atentamente la siguiente información:

Hay muchas clases de alimentos, pueden ser: alimentos de origen animal, como la leche, que la da la vaca; los huevos, que nos da la gallina; el queso, que sale de la leche; los embutidos; la carne y el pescado. Alimentos de origen vegetal como la fruta, las verduras, el aceite, las patatas, etc. Alimentos de origen mineral, como la sal, el agua. Nos tomamos los alimentos en varias comidas: el desayuno, el almuerzo, la comida, la merienda y la cena. 

3. Responde según el párrafo:

¿Cómo clasificamos los alimentos?
¿Di algunos alimentos de origen animal y de origen vegetal?

4. Busca 5 palabras según el tema de los alimentos
5. Dibuja un alimento que te guste, luego escribe un párrafo sobre el.

FINALIZACION:

Ahora que ya has terminado, no olvides enviar las evidencias de tus actividades.

Comentarios

Publicar un comentario